Меню Клана

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посещаемость
free counters

Главная » 2012 » Январь » 13 » Tankmishatank
21:26
Tankmishatank

Здравие желаю дорогие соклановцы – бойцы клана «А МЫ ИЗ ПЕНЗЫ».

Вот я снова с Вами. Хочу отчитаться перед Вами… поведать последнюю неделю из жизни бойца под ником tankmishatank (т.е. меня), с  чем мне пришлось столкнуться и как я пережил это.  Для кого то это послужит уроком, а кого то просто «улыбнет», кто то был в этой же ситуации, а кто то может быть скоро и окажется.

Вступительная часть окончена, перейдем к повествованию.

Вечером, 07.01.2012 года, попытка зайти в игру WoT  увенчалась не удачей. Игра не пускала меня… пароль был не верный.  При помощи друзей, которые состоят в нашем клане, я узнал, что мой аккаунт в игре!!!  В ИГРЕ! 

Осознание того что мой аккаунт взломали, пришло быстро. Печаль и горе захватило меня. Через минут 10 я узнаю, что и моя электронная почта, на которую был зарегистрирован аккаунт, тоже взломана. Нужно действовать!!! Нужно спасать свой аккаунт, честь и достоинство в игре, которое было заслужено не одним месяцем. Началась переписка с администрацией игры WoT, параллельно с администрацией «Рамблера».

Хочется сразу отметить, то, что админы игры работают, в отличии от админов «Рамблера». Выполнив все условия и правила игры WoT, мой аккаунт был заблокирован и самозванец, который играл под моим аккаунтом успел лишь продать одну единицу техники и выйти из нашего с Вами клана «А Мы из Пензы». Обращения к админам «Рамблера», вернуть электронную почту, не увенчались успехом. Представляете, я им направил аж три письма, не на один при этом не получив ответа. Я в шоке!!! В конечном итоге почта потеряна навсегда.

После того как мой аккаунт был заблокирован, буквально через какое то время, приходит смс на телефон с информацией  попытке изменить пароль на таких ресурсах как «Одноклассники» и «Контакты». Еще бы немного и эти бы развлекательные ресурсы тоже были бы у самозванца. Представляете, у этого самозванца, хватило наглости мне в «Контактах» . Кинуть мне предъяву с угрозой, типа из за того что я аккаунт свой заблокировал, он мне взломает «одноклассники» и «контакты» . Вот так вот!!!

 На данную минуту все вроде наладилось! Я снова с Вами. Все что я потерял, так это адрес электронной почты.

Хочется выразить огромную благодарность Администрации игры WoT. 

И предупредить бойцов, ставьте пароли как можно надежней, не только в игре, но и в почте, да и везде.  С Уважением Tankmishatank.



Просмотров: 512 | Добавил: tank-misha-tank | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 10
0
9 Грубер   [Материал]
я с этим сталкивался когда у тилка украли перса в wowe
тот тоже был хам и грозил

0
10 post_modern   [Материал]
они везде есть Smile_confused

0
8 Medvedco   [Материал]
Печально это все( facepalmic

0
7 TOS-67   [Материал]
Smile-hiding прям шпионаж!

0
6 tank-misha-tank   [Материал]

0
4 KseP   [Материал]
На форум

0
3 Blitz   [Материал]

0
2 tank-misha-tank   [Материал]

0
1 Blitz   [Материал]
СантаБарбара бле

0
5 post_modern   [Материал]
Smile_amazed согласен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Понедельник 03.08.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 52.54.53.222
Группа: Гости
Личных сообщений:



Чат
500

Вконтакте

Powered by AlmaZ © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2020