Меню Клана

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посещаемость
free counters

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Учавствем?
17:32
Учавствем?


В онлайн игре World of Tanks количество зарегистрированных кланов стремится к 3 000. Некоторые из них уже давно известные и проявившие себя коллективы, другие только начинают свой боевой путь. Но каждый из них — это своеобразная, имеющая свои характерные черты, танковая дружина.

Сегодня, в День защитника Отечества, команда разработчиков «Мира танков» рада объявить о старте видеоконкурса «Парад кланов», в котором каждому клану предоставляется возможность продемонстрировать свою дружину на танковом параде.

«Парад кланов» — это конкурс на лучшее игровое видео, представляющее определенный клан. Разнообразные вариации и исполнения танковых парадов, хороводов, в сочетании с салютом и прочими оригинальными задумками, снятые в игре и оформленные в достойные видеоролики — станут конкурсными работами.

Важными условиями при создании конкурсных работ являются:

  • клан должен быть официально зарегистрированным в игре;
  • от каждого клана может быть представлен только один ролик;
  • в ролике должны присутствовать сцены с одновременным участием не менее 10 танков;
  • длительность ролика — не более пяти минут, но не менее минуты;
  • ролик (или ссылка на него) должен быть выложен в специальном конкурсном разделе форума;
  • ролик не должен нарушать моральные, этические, правовые нормы и установленные правила игры.

Старт приема конкурсных работ начинается с момента опубликования новости на сайте. Окончание приема конкурсных работ — до 23:59 (МСК) 9 марта.

Наиболее удачно представившие свой клан, с оригинальным и зрелищным исполнением, качественной съемкой и удачным звуковым, авторским оформлением видеоролика  получат в казну клана 20 000 игрового золота, а их авторская работа будет размещена в разделе «Внеигровое видео» на сайте «Мира танков» (при условии достойного качества). Напомним, что командир клана, его заместители, а также казначей смогут распределить призовое золото тем, кто этого заслуживает за создание кланового ролика, или распорядиться им по общему согласованию.

Кроме того, за второе место «серебряному» призеру конкурса будет начислено 15 000 игрового золота в клановую казну. За третью ступеньку пьедестала почета полагается начисление в казну клана 10 000 игрового золота.

Если раньше вас знали только по названию и боевым заслугам, то теперь у вашего клана появилась возможность показать себя во всей красе. «Парад кланов» начался!

Специальный конкурсный раздел форума для выставления ролика на участие в «Параде кланов».

Просмотров: 228 | Добавил: KseP | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
это конечно классно... но кто это все будет делать?))) я имею ввиду монтаж съемку и т. д. так то конечно классно занят хоть какое нить место...))

2  
В прицепи да, нам-то хоть народ суметь на тренеровку собрать, а потом о видео думать.
Но так-то до 9-го марта можно че нить намутить...наверно

1  
прикольная конечно задумка.... но мы наверное не потянем sad к сожаленью!!! народу побольше! да и по хорошему кто бы инициативу проявил и помогать бы тоже начал :))) (сочтите как за намек) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Четверг 14.12.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.163.209.109
Группа: Гости
Личных сообщений:



Чат
500

Вконтакте

Powered by AlmaZ © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2017