Меню Клана

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посещаемость
free counters

Главная » 2011 » Март » 17 » По первоочередным замечаниям
20:43
По первоочередным замечаниям
В связи с критикой в мой адрес по поводу публикации подобных документов на главной странице, все документы переносятся непосредственно в строевую часть нашего штаба, где им и место! Теперь ознакомление с документами будет происходить там, а отметки о доведении и замечания необходимо писать в примечаниях.

Указания к Протоколу №PNZ/03-01

К слову: все, что вы увидите по следующим ссылка делалось исключительно с помощью "Блокнота", а картинки-"Фотошопа". Прошу строго не судить (еще много недоделок), но основа уже прорисовывается. Буду рад любым замечаниям, советам и рекомендациям!

Просмотров: 217 | Добавил: Dron | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
4  
http://wot-pnz-state.ucoz.ru/PNZ/STATE/vxod_ukaz.htm
Дрон , посмотрел ссылку, мне прям очень понравилось!: а можно так же сделать на каждого игрока (на активных игроков)!??

5  
не совсем понял что именно понравилось? если ты о личном деле, то это все в процессе.... сначала разберемся с составом, а потом поработаем "вплотную"

3  
Предложение выделить несколько тренажей пешим по конному, т.е. отработать взаимодействие, прохождение команд, отработку стандартных заготовок действия в стандартных ситуациях на локациях без стрельбы и выбивания друг друга. Да хоть парад провести где можно отработать прикрытие при разных скоростях техники

6  
идея замечательная! МАНЕВРЫ, так сказать...я поддерживаю! Надо только программу продумать и подобрать группы по уровню...

2  
2п - Полностью согласен, командир роты в одиночку не справится с ситуацией, поэтому нужно разбивать роту на взвода и закреплять за ними командиров. Командир роты дает общие указания перед боем, в соответствии с выбранной техникой игроками, распределяет по взводам и назначает командиров в них. После командир роты дает указания в соответствии с загруженной картой. Далее командиры взводов управляют своим составом и выполняют поставленную задачу, ком. роты вносит поправки во время боя и перекоординирует взвода, если потребуется. Практика это самое главное конечно, вопрос времени и команда будет сыгранной.
3п - Полностью согласен. Предлагаю командиру взвода маркировать (T) более значимую цель, на которой должен сосредоточиться огонь его группы.
На счет первоочередной цели на уничтожение, считаю что это должна быть арта, т.к. наносит большее количество урона. Но, если у противника есть свет, то любым способом нужно защитить сначала нашу артилерию от засвета! Не бросать нашу арту.
Арте, да и всем остальным, в первую очередь стараться поразить танки более высокого уровня, кот. представляют наибольшую угрозу для нашей команды. Если у противника есть топовые ПТ, то они тоже цель номер один.
Не нужно гнаться за фрагами, главное нанести как можно больше урона врагу. Например, если остается 1 или 2% у противника, то не нужно лупить в него из БЛ10 к примеру, кот. наносит колосальный урон, лучше нанести большой урон другой серьезной технике противника. Согласен что иногда конечно нужно будет действовать по ситуации.

С документом ознакомлен, полность согласен и поддерживаю!!!

P.S. Как то так..


1  
Ознакомился

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Вторник 12.12.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.242.205.33
Группа: Гости
Личных сообщений:



Чат
500

Вконтакте

Powered by AlmaZ © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2017