Меню Клана

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посещаемость
free counters

Главная » 2011 » Март » 18 » Как чемодан без ручки…..
19:03
Как чемодан без ручки…..
Приветствую всех соратников. Вот – решил немного «поплакаться в жилетку». Тема избита до неприличия. Вот – наш танковый «галеон» А МЫ ИЗ ПЕНЗЫ! Название, честно говоря так себе… скорее – лозунг, префикс клана больше по душе PNZ!!! Но это все требуха… самое главное – этот клан как чемодан без ручки – «нести» его тяжело, а бросить – жалко! Я всего лишь НОВОБРАНЕЦ и мое дело «сиди да помалкивай». Я даже понимаю командира – КСЭП – все правильно сделал – сплотил, поддержал идею, выложенную на офф форуме в территориальной ветке. Набрал аж 37(!!!) экипажей под свое крыло. Есть тут и опытные «зверюги», нюхавшие порох в течении более 10 тысяч сражений, есть неопытные «очаровашки», кто меняет пока первую тысячу, даже абсолютные новички есть – даже до трех сотен боев кто не дотянул! Тут я никоем образом не критикую – штат и должен быть широким по уровням… расти…учиться…. Не знаю по каким критериям отбирался народ, но теперь это очевидно – много либо лодырей, либо людей не способных держать должный онлайн. Несколько дней назад меня попросили на словах хоть как-то активность поддерживать в клане – мне это не сложно…. За это мне не надо никаких льгот и возмещений… но я столкнулся с «затхлостью»! почти сорок человек в клане, а тренировки «провальные»! Я участвовал в двух из них: в первой участвовало 12человек (включая двух моих свободных от клана товарищей), вторую (вчера) вообще провести не удалось – присутствовало семь экипажей. Я сейчас не говорю о тех, кто доложил заранее о невозможности присутствия на тренировках. Но даже если их исключить, получается активной только четверть личного состава. Встает вопрос:
А ЗАЧЕМ ТОГДА НАМ ОСТАЛЬНЫЕ? (давайте подумаем над этим, просто подумаем…)

Теперь смотрим активность ВООБЩЕ! Даже не в плане тренировок. Анализ состояния активности ошарашил меня! Я оценил ситуацию за последние трое суток. О мой бог! Радуют игроки, в среднем отыгрывающие в день по 40 боев!!! И более. Но таких – единицы. Конечно, учеба, работа, домашние заботы, семья (у кого она есть) – все это мешает частому онлайну. Но кто бы мог подумать, что добрая треть наших соратников в день играет не более 10 (ДЕСЯТИ!!!) боев! Вы меня, конечно, извините, но я, например, работаю. До 1800 меня нет дома. Потом прихожу – прогулка с дочкой или всей семьей (они меня уже ждут у подъезда)… семейный ужин… просмотр фильма или мультика всей семьей….другие домашние хлопоты….и дела, но, вместе с тем, я как-то могу себе позволить отыгрывать в день примерно 25-30 боев! И я считаю, что этого мало, но… извините, не задр…т! Но есть у нас в команде и те, кто за три эти дня не сыграл НИ РАЗУ!!! И что же делать? Так и оставлять их в составе? Для балласта? Не знаю - не знаю: НУЖНЫ ЛИ НАМ ТАКИЕ ПАЦИФИСТЫ? (над этим мы тоже подумаем…)

Вопрос по форуму я вообще поднимать не буду! Я не уверен, что хотя бы половина из соклановцев знают о его существовании (не проверял – могу ошибаться), но даже если задашь вопрос на форуме, ответят ЕДИНИЦЫ!!!Наблюдаем рождение в муках нелегкого вопроса: ЗАЧЕМ ФОРУМ, ЕСЛИ ТАМ ПУСТОТИЩА? Или вернемся на пару шагов назад: ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ, КТО ПРЕНЕБРЕГАЕТ ФОРУМОМ КЛАНА? (опять же есть о чем подумать…вот и думаем….)

Голова закипит ненароком в поиске решений… у меня кто-то спрашивал – дали ли мне хоть какие-то права? Нет! Только полномочия – быть активным! Иногда задумываюсь и понимаю, что отчасти даже и хорошо, что не дали прав – выгнал бы всех «лодырей» - начал бы все с самого начала… Осуждаете меня за такие высказывания? Ну и зря! Поверьте моему опыту – если ТАК все начинается, то закончится отнюдь не положительно и на много скорее чем вы думаете!

Вчера в скайпе (пока я смотрел кино с супругой и дочкой) на меня вышел (добавил меня) наш командир КСЭП. К сожалению, я пообщаться с ним не смог – слишком поздно заметил его «вызов»… но надеюсь связаться с ним в недалеком будущем и хотелось бы в ближайшее время – дело с «болотом» ПНЗ надо как-то решать! У меня нет прав, я буду пытаться достучаться до командира! Посмотрим что он скажет… хотя бы прочитав это мое излияние так как именно это все я бы ему и пересказал.

Вот так вот – тяжело нести чемодан без ручки! Вот и думай – новый купить, или этот «отремонтировать»?
…а вы как думаете? Жду отзывов.

Просмотров: 706 | Добавил: Dron | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
"Тут уже некоторые игроки тоже хотели заняться сайтом... но не получали благославения от Ksepa!"

Приведи пример


4  
Я думаю что прежде чем делать революцию и развалить всё а потом мы наш мы новый мир построим может попробывать отобрать костяк (пусть пока хоть взвод) а потом обрастать мышцами. Этакая основая гвардии

5  
Cor/|aceH, umeHHo Tak 3apo>|<gaQTc9| cu/|bHb|e k/|aHb|.

3  
Если не получается с кланом,сделайте из сайта хороший пензенский портал про танки.Я лично за такую идею,мне всегда будет приятно обшаться со своими земляками,обсуждать технику,тактику и т.д а так же пообщаться на какие нить отвлеченные темы.По этому поводу могу хорошо помочь. emoticon-0100-smile

2  
Dron - про полномочия спрашивал тебя я!!! Просто было интересно, даст ли Ksep тебе их или нет! Лично я за то чтоб ты взялся за раскрутку.... это сейчас очень нужно и важно.... !!! Фишка в том, что он (Ksep) толи не знает как расширить права, то ли не хочет!!! Тут уже некоторые игроки тоже хотели заняться сайтом... но не получали благославения от Ksepa! .....

Думаю нужно ЭТОТ КЛАН РАЗВИВАТЬ и не вносить смуту в КЛАН!!!!!

Надеюсь на то что Ksep увидит данную статью...и придет к верному решению...

Только ВМЕСТЕ мы сможем что нибудь добиться!!!!

А выгонять.....рано еще выгонять!!!


1  
Сама по себе идея "ололо, мы из Пензы, сейчас клан запилим, будем всех нагибать" глупа, это как из кучи крестьян которых оторвали от земли пытаться создать отряд элитного спецназа за 7 дней, я уверен что больше половины записавшихся в ваши ряды даже не представляют зачем в WoT нужен клан (нет, крутой "шмот" тебе тут не подгонят и в инст "покачать" тоже не сводят, все своими силами :3) касательно тренировок за пропуск которых тут аж каждый раз грозят "позорным изгнанием" - позвольте спросить, вы ходить начали прямо как из вашей матушки выпали? Нет. А вот клан ваш только что выпал, выпал, а вы его сразу на беговую дорожку, глупо и неэффективно. На мой взгляд логичным будет для начала притереться во взводах, что бы каждый взвод мог достойно постоять за себя и выполнить поставленную цель, осталось только соединить это в роту и притереть взвода между собой, что бы командир роты знал на что какой взвод способен, кого можно выпустить в мясо, а кого лучше приберечь на потом, т.о. задачи командира роты сведутся к:
1.Знать свою роту как себя самого (все вышесказанное).
2.Знать локацию на которой происходит игра, ибо от расстановки сил на карте очень часто зависит результат боя.

К вопросу создания взводов так же стоит отнестись творчески, все таки это фундаментальный кирпич всего этого построения, для начала обратимся к составу взвода, советовать ничего не буду, но как лично я поступаю в "Случайном бою", мой танк КВ с колометом, почти все знают что пока он перезаряжается можно покурить сбегать, да и точность при дальности свыше 500 метров у него совершенно никакая, даже в Холодильник не попадешь, зато на ближних дистанциях колоссальный урон и бронепробиваемость у 152мм ОФ снаряда дают не иллюзорный шанс потягаться с ИС-3, но опять же чертова скорость перезарядки даёт столь же неиллюзорный шанс получить 2, а то и 3 снаряда в ответ, особенно в условиях открытой местности, поэтому я обычно кооперируюсь с каким ни будь СТ, он так же участвует в бою, зарабатывая фраги, чувствует неплохую поддержку в виде периодически пролетающего 152мм фугаса, а я чувствую его поддержку между тем как фугас отправился в путешествие в танку противника и звуком извещающим что следующая болванка уже в стволе и ожидает отправления.
Ну и напоследок по поводу подбора взводов, идеальным способом будет реальная сходка на союзной территории, что бы пришедшие перезнакомились и поняли кто им подходит, что бы соклановцы поняли друг про друга кто есть кто, а кто есть что...

Я кончил и закурил...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Вторник 17.10.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 107.22.126.144
Группа: Гости
Личных сообщений:



Чат
500

Вконтакте

Powered by AlmaZ © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2017